Gottesdienste im Januar / Februar

Sonntag 19.01.20          10.00 Uhr                                                   Gottesdienst in der Matthäuskirche Erzingen    (Pfr. Dr. Kaiser)

Sonntag 26.01.20          10.00 Uhr                                                   Gottesdienst mit Abendmahl und Einführung der neuen Kirchgemeinderäte sowie Verabschiedung der  ausscheidenden Kirchengemeinderäte in der Matthäuskirche Erzingen    (Pfr. Dr. Kaiser)

Sonntag 02.02.20          10.00 Uhr                                                   Gottesdienst in der Matthäuskirche Erzingen    (Pfr. Dr. Kaiser)

Sonntag 09.02.20          10.00 Uhr                                                   Gottesdienst in der Matthäuskirche Erzingen    (Urs Klingler Pfr. i. R.)

Samstag 15.02.20          17.00 Uhr                                                   Filmgottesdienst in der Matthäuskirche Erzingen    (Pfr. Dr. Kaiser)

Sonntag 23.02.20          10.00 Uhr                                                   Gottesdienst in der Matthäuskirche Erzingen    (Pfr. Dr. Kaiser)

Einführung des neuen Kirchengemeinderates

Am Sonntag, den 26.01.2020 wird der neugewählte Kirchengemeinderat in der Matthäuskirche im Gottesdienst um 10.00 Uhr in sein Amt eingeführt und die scheidenden Kirchengemeinderäte werden verabschiedet.

Bei der Wahl am 01.12.2019 wurden Brigitte Rogge, Patrick Marzeck, Andrea Masche und Gerhard Zühlke gewählt. Verabschiedet werden Monika Appelhans und Herrmann Belgardt. Nach dem Gottesdienst besteht beim Apéro in der Kirche die Gelegenheit, mit den neuen Kirchengemeinderäten ins Gespräch zu kommen.

Eine gesegnete Woche wünscht ihnen

Ihr Pfarrer Dr. Kaiser