Gottesdienste im Dezember

Sonntag 1. Advent 01.12. 10.00 Uhr                                                   Gottesdienst in der Matthäuskirche Erzingen    (Pfr. Dr. Kaiser)

Sonntag 2. Advent 08.12. 11.30 Uhr                                                   Familiengottesdienst in der Matthäuskirche Erzingen    (B. Rogge / Pfrin. A. Kaiser)

Sonntag 3. Advent 15.12. 10.00 Uhr                                                   Gottesdienst in der Matthäuskirche Erzingen    (Pfr. Dr. Kaiser)

Sonntag 4. Advent 22.12. 10.00 Uhr                                                   Gottesdienst in der Matthäuskirche Erzingen    (H. Bährle Prädikant)

Dienstag Heiligabend 24.12. 15.00 Uhr                                              Familiengottesdienst in der Matthäuskirche Erzingen    (Pfr. Dr. Kaiser)

Dienstag Heiligabend 24.12. 20.00 Uhr                                              Besinnlicher Gottesdienst in der Matthäuskirche Erzingen                                                                                                                                            (Pfrin. A. Kaiser / Pfr. Dr. Kaiser)

Mittwoch 1. Weihnachtstag 25.12. 17.00 Uhr                           Gottesdienst mit Abendmahl in der Matthäuskirche Erzingen    (Pfr. Dr. Kaiser)

Eine gesegnete Woche wünscht ihnen

Ihr Pfarrer Dr. Kaiser