Gottesdienste im Oktober / November

Sonntag 27.10. 10.00 Uhr   Gottesdienst mit Taufe in der Matthäuskirche

Erzingen   (Pfr. Dr. Kaiser)

Sonntag 03.11. 10.00 Uhr   Gottesdienst in der Matthäuskirche Erzingen

(H. Bährle Prädikant)

Sonntag 10.11. 10.00 Uhr   Gottesdienst in der Matthäuskirche Erzingen

anschließend Gemeindeversammlung

Sonntag 17.11. 10.00 Uhr   Gottesdienst in der Matthäuskirche Erzingen

Sonntag 24.11. 10.00 Uhr   Gottesdienst mit Abendmahl und Verstorbenen-

gedenken in der Matthäuskirche Erzingen

Ewigkeitssonntag

Am Ewigkeitssonntag, den 24.11.2019, 10.00 Uhr gedenkt die evangelische Kirchengemeinde Klettgau ihrer verstorbenen Gemeindeglieder des vergangenen Kirchenjahres. Sie alle werden noch einmal mit ihrem Namen im Gottesdienst genannt, ihrer wird im Gebet gedacht und es wird für jede und jeden ein Licht angezündet – ein Zeichen der Hoffnung auf Auferstehung.

Eine gesegnete Woche wünscht ihnen

Ihr Pfarrer Dr. Kaiser